Alegria

Precisamos da alegria,dos risos

e da espontaneidade para

colorir e enriquecer nossos dias.

A nossa vida não é apenas

seriedade ou racionalidade.

Além de pensamentos, nós

temos sentimentos.

Devemos rir, quando houver

luz, festa e motivos de

celebração.

Vamos rir, rejuvenescer todas

as nossas emoções, fazer

vir à tona nosso lado suave,

divertido e agradável,

descontraindo os que possam

estar ao nosso lado.

Não afastemos a alegria,

façamos dela nossa companheira.

Ainda que, em muitos momentos,

enfrentemos a tristeza, nunca

menosprezemos o poder da

alegria, do riso sincero, que

vem bem do fundo do nosso coração.