UM QUERER É NÃO QUERER...

Não quero sentir...

Não quero sorrir...

Não quero fugir...

Não quero partir...

Não quero mais escrever...

Não quero mais sofrer...

Não quero me abandonar...

Não quero mais me encarar...

Não quero que sofram por mim...

Não quero presenciar meu proprio fim...

Não quero que sintam minha dor...

Não quero morrer por amor...

Não sinto querer nem poder...

Não tenho certeza de ser...

Não vejo nem mais nem porquê...

Não mais faço falta... nem sei...

Não sou uma poeta enfim...

Apenas as palavras brotam em mim...

Não quero mais tê-las aqui...

sem podê-las por para fora assim...

Não quero perder meu espaço de louvor...

Muito menos exibir meu rancor...

Não quero mais me sentir perdida...

Sem um suspiro sequer de vida...

Não quero flutuar nem voar...

Apenas queria ser melhor...

Escrever reconhecendo e reconhecida...

Ser talves alguém nesta pacata vida...

Não quero pensamentos ao léu...

Nem sonho em alcançar o céu...

Mas pelo menos, chegar perto do calor...

Que me fornece o intenso amor...

Não quero que me culpem mais...

Pelo menos me deixem em paz...

Não mais sinto raiva com o mundo...

Apenas uma sintonia de dolorosos sentimentos no intimo profundo...

Pois bem... não quero mais você...

Talvez já saiba porquê...

Você me trouxe até aqui...

E agora não consigo mais fugir...

Pesadelo em forma de letra... vá embora...

Me persegue até quando durmo... me apavora.

Ou melhor... jogue-me em seus braços de poesia...

E me faça poeta dia e noite... noite e dia!