OS DEGRAUS DA VIDA

OS DEGRAUS DA VIDA

Diante das possibilidades,

Em que vivemos neste mundo,

Sempre podemos viver os melhores momentos,

E também transitar por muitos perigos,

Que a vida nos oferece,

Sempre estamos prontos pra carregar

Os grandes fardos.

Mas também tem aqueles que nunca arriscaram

Suas vidas.

Preferindo ir pelos melhores caminhos.

ZERC VICENITI-nov0612.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/11/2012
Código do texto: T3972849
Classificação de conteúdo: seguro