CHUVA REVERSA

CHUVA REVERSA

A chuva sobe

Formando cúmulos

É gasosa esnobe

Só cai com acúmulos

Volta em forma pingente

Molhando a secura

A terra fica escura

Até subir novamente

Não vejo a chuva na estiagem

Provavelmente sai em viagem

A vejo somente molhada

Caindo da nuvem parada

É um ciclo visível

E também invisível

Seria bom que a visse subindo

Ao invés de só caindo

Chover de baixo pra cima

Poder dizer, chuva apareça

Molhando dos pés a cabeça

Dando chance a nova rima

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/11/2012
Código do texto: T3973442
Classificação de conteúdo: seguro