ASSIM FOI

ASSIM FOI O DIA

E TAMBÉM A NOITE

FOI-SE A VIDA

A ALMA RASGADA

A PAZ ROUBADA

O BEIJO ESQUECIDO

PERDIDO FOI O TEMPO

NOS PASSOS CANSADOS

QUE ENCERRAM A FADIGA

DE ALGUÉM QUE

NÃO VAI MAIS SOFRER

ADEUS

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 07/11/2012
Código do texto: T3973635
Classificação de conteúdo: seguro