Viva à vida...

Quando esse caminhar...

Não será para sempre

As ruas que passamos

Não mais passaremos

A água provocará sede

Em tudo que se vê

E um dia mudará de dono.

Infiel via-crúcis

Porque se perde o efeito

O efeito de um propósito

E quando o tempo passa

O que se ganhou na luta

Por uma vida melhor?

Nem tempo há para desfrutar

Então ela chega sorrateiramente

Agredindo a imensidão

Da vida que existe no horizonte

Assim quando procuramos

Todos os sonhos para sonhar

A realidade não compreende

E corta um seguimento

Criado ao longo de tantos anos.

A morte é implacável...

O que fizemos?

O que às vezes não sabíamos?

Mais um mistério,

Por mais que a vida

Nos ensine.

OBS: Quero mandar um abraço à todos do recanto.

Gostei muito de alguns amigos que mandaram recados positivos, e pediram para que eu não parasse de escrever.

Atendi com muito prazer, Vocês são geniais...Um abraço do Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/03/2007
Código do texto: T397394
Classificação de conteúdo: seguro