SINTONIA

Quando já é noite escura,

e tudo aqui silencia...

Eu saio à sua procura,

pela trilha da distancia.

Vou caminhando em silêncio,

através do pensamento...

Até alcançar o seu convívio,

e lá te faço um juramento.

Juro jamais te perder,

pode a distancia aumentar.

Eu sempre vou te querer,

passe o tempo que passar.

Graci
Enviado por Graci em 07/11/2012
Código do texto: T3974488
Classificação de conteúdo: seguro