O Mundo Precisa

O Mundo precisa de mais amor

Entre os casais,

Muitos homens hoje em dia

São piores do que muito animais

O mundo está em nossas mãos

Temos que preservar,

Vamos dar valor

Vamos amar.

Muitos estão passando por dificuldades

E nós se quer agradecemos,

Deus é pai, é fruto

Daquilo que comemos

O mundo está cada dia pior

Por muitos não saber praticar a sua fé,

Mas vamos levando a vida

Seja até onde Deus quiser !!!!

Cada qual é dono do seu destino

Da sua razão, de seus ideais,

Mas o mundo precisa é de pessoas

Que se faz grandes momentos se tornarem especiais ...

...................................FIM.................................................

Contatos através do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com - Twitter : @tiagopoeta

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 08/11/2012
Código do texto: T3975957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.