Quando estou pensando

Sempre que estou só

Começo a pensar na minha vida

Lembrar das coisas boas

Lembrar das coisas ruíns

Das coisas mais simples que me fizeram feliz

Dos sonhos mas desejados que construi

Depois me lembro

Das coisas tristes que ja passei

Das tantas pedradas que ja tomei

Mas quando eu ergo a cabeça

Eu lembro que sou vencedora

Apezar das dificuldades

Sempre desejei estar de pé

Isso e fundamental para alcançar nosso objetivo

Nunca desistir ainda que pareça difício

Laís Paiva
Enviado por Laís Paiva em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.