Em busca de mim!

Páro...Penso!
Quão longínqua é a subida
que escalo passo a passo?
Busco...
A verdade transparente,
a sutileza irreverente.
Quão firme é meu abraço?

Grito... Me calo!
E no arfar de meu peito
cansado de lutas inglórias.
Sonho...
Se acaso um dia eu tivesse
alguém que reescrevesse
o final de minha história!

Clamo... Morro!
Um turbilhão de pensamentos
invade-me subitamente.
Posso... Não sei!
Me fosse dado escolher
Viver... Morrer... Renascer.
Mudar o estigma da sorte,
que é meu esteio e consorte
Seria eu ... novamente!
************************