NORMAL

Sabe,

um dia desses eu estava dormindo,

quando abri os olhos, percebi que eu havia acordado,

e acomodado na cama, percebi que estava sentado,

me levantei e percebi que estava em pé,

então me locomovi e percebi que estava andando,

fiz meus alfazeres e percebi que eu era útil,

com uma caneta e um papel, percebi que tenho idéias

comecei a escrever e percebi que sou capaz

as palavras se juntavam, e percebi que sou sensível

olhei para o céu

e percebi que agradecer é possível,

me sentei e percebi que descansar é necessário,

me deitei e percebi que nosso corpo é frágil,

mas a nossa força espiritual é forte ,

fechei os olhos, e me vi flutuando

percebi que sou carinho eu sou amor

sou amizade sou sonhador

pensei, dormi e sonhei,

e sabe o que percebi?

Que sou normal!!!!