Simplicidade

Na simplicidade se esconde as coisas mais complexas e belas da vida.

Na Mulher...

Na flor...

No amor...

No desejo...

Na natureza...

Na beleza...

Gosto do que é complexo, do que é eterno e do é belo.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 11/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3980610
Classificação de conteúdo: seguro