966 _ DEUS CONTA AS LÁGRIMAS DA MULHER...
É FASCINANTE PORQUE É MULHER;
E ESSA É A NATUREZA DE TODAS...
NÃO PRECISA SER MADRE TEREZA DE CALCUTÁ,
MARIA QUITÉRIA (HEROINA DOS GAUCHOS)
OU TER NASCIDO EM FÁTIMA PARA SER UMA SANTA.
BASTA SER MULHER, PODER PARIR E SER MÃE.
PARA SER FASCINANTE COMO CRIATURA SAGRADA DO CRIADOR.
ESTÁ ESCRITO NA CABALA DOS JUDEUS:
DEUS CONTA AS LÁGRIMAS DA MULHER QUANDO ELA CHORA
PORQUE É, DE FATO, UMA LÁGRIMA SAGRADA.