IDENTIDADE

Hoje, olho no espelho da minha alma e busco nela minha identidade

pois sou muitas, sou tantas, e as vezes sou todas

Algumas eu conheço melhor, outras, desconheço

Existe aquela que não envelhece

que não perde as esperanças, e não tem medo de recomeçar

Que vive, e mal tem tempo pra chorar

se tropeça, ri, levanta e segue em frente

Porém tem tambem a pessimista, saudosista

que não consegue esquecer o passado

que vive cutucando a casca da ferida só para vê-la sangrar novamente

Gosto dela adormecida, mas quando desperta, fica por dias.

Há também a medrosa que teme sofrer, e por isso, se restringe, não ousa, e que

já nem sabe chorar porque evita sentir, é seca

gosta de terrenos seguros, de terra firme

é triste, não sonha

Sou ainda outras que não entendo,

não sei se gosto ou desgosto.

E assim, numa luta interna, tento me apaziguar, me revesar

e conviver com minha ambiguidade