Universo de mim!!!

Declaro o medo em versos o segredo,
pedaços de mim!
Um sonho com a vida, 
uma alma cansada,
um nada sem fim!
Agora me curvo, 
diante de fatos,
sentidos e olfatos,
um sexto sem fim.
Fala-me alma, brinca, sorria, acalma,
declara seu fim!.
Angustia da paixão,
o sim e o não, novamente pedaços de mim!.
Alma perdida,
detalhes de uma vida
a procura de um fim!
Sou grito, sou fera,
felina espera, por um corpo afim...
De gritos selvagens, incertos, invariáveis...
retratos de mim!.
Busco em meu ser, um aloprado querer,
de amá-lo na noite assim...assim...
Hum homem, o mito...parte de mim!
Sou vento, sou água, o fogo que apaga,
mas em brasa, continua,
meu interior, de alma, de calma, e de sim!!!


Texto com som:
www.lindamulher.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=398144


Claudia Aparecida Franco de Oliveira