Quando o Amanhã Vier

Clara da Costa

Quando o amanhã vier,

quero agradecer pelas bênçãos,

por estar viva, por poder enxergar

a mágica que a natureza nos oferece.

Quando o amanhã vier,

quero sorrir e dançar,

como o rio que corre feliz para o mar,

apesar de todos os obstáculos.

Quando o amanhã vier,

desejo que minh´alma voe junto com os pássaros,

cantarolando canções de amor.

Quando o amanhã vier,

que meu coração ardentemente busque

a ternura e a paz...sempre!

(Texto da ciranda do site A Era do Espírito)

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/11/2012
Código do texto: T3982766
Classificação de conteúdo: seguro