E AGORA ?

E AGORA ?

E agora ?

Sempre é a pergunta

Quando se assunta

A chegada da aurora

Luta-se para deixar o negrume

Na busca pela luz

A que todos fazem jus

Deixar a vida estrume

Ao deixar o túnel porém

Não somos ninguém

O brilho cega a visão

Voltamos a escuridão

Não conseguimos guarida

Para desfrutar da vida

Com amor e amizade

Ao invés do ódio e insanidade

Seguimos pelas trevas caminhando

Até o fim da estrada

Levando uma vida que não vale nada

Infelicidades disfarçando

E chega o juízo final

Hora de botar pra fora

Expiar o ser bestial

E agora ?

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/11/2012
Código do texto: T3983353
Classificação de conteúdo: seguro