Escolhas

Cabe ao homem escolher seu caminho.

As portas se abrem

as janelas se quebram

os olhos se fecham.

Cabe ao homem escolher seu destino.

Seja bom, mau ou morno

seja fiel, insidioso ou hediondo

seja sempre, agora ou nunca,

cabe ao homem escolher seu instinto.

Vale a pena

vale a volta

vale a vida.

Qual será a escolha perfeita?

Cabe ao homem escolher seu caminho.

Luciane Favero
Enviado por Luciane Favero em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3984015
Classificação de conteúdo: seguro