O CAMINHO DA FELICIDADE

A vida é ávida de “vivenciamento”.
Sem isso, ela faz-se num todo tormento, e,
desfazem-se todas as possibilidades
do encantamento fluir pra gente seguir...

Viva a vida
experimentando a própria vida...
E terá a chance de prosseguir...
Viva a vida com intensidade,
sem olhar pra trás, e,
eis, à frente, a felicidade...

Porque a morte persegue...
E, se consegue, num frenético regue,
essa sua trajetória nunca nos aprazerá!
No fim, enfim, é só o fim, num zás-traz...

(Desastre, nada mais!...)

Sentindo a chuva bater no rosto
e o suor escorrer na pele...
Conquanto, o meu, o seu,
o nosso amor, zele...
Se não der certo, volte a trás
e se dê outra chance.

(E, nunca se canse de tentar
pra não desistir da esperanç
a!)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/11/2012
Código do texto: T3984093
Classificação de conteúdo: seguro