Alma de mulher

Ah... Se soubesse o quanto era simples, prestaria a ser somente mulher.
Não ouviria nem uma só palavra de quem exigisse mais do que sou
Integraria suavemente os sentimentos ocultos à realidade.
Estabeleceria conflitos necessários
Oferecia mais flores a quem apenas espinhos carregassem
Dedicaria mais tempo a admirar estrelas
Renderia graças até mesmo nas situações adversas
Dispensaria mais tempo as gentilezas
Aflorando apenas sensibilidade.
Tudo o que hoje sei...
Tudo o que verdadeiramente sinto.