Vou analisar...




Não pense você que assim irei aquietar
Eu sei, algumas pessoas vasculham o mundo.
Parece ser o jeito de aprender a pesquisar...
Há mesmo de comparar ao que é produzido

Para encontrar algo parecido com o que temos

Eu sei que irão procurar e buscar o inimaginável
Tente, pelo menos, pensar em dividir algo tão real.
É que a minha imaginação fértil gosta do admirável.
Também percebo que às vezes sou meio surreal.

Então, até o fim dos tempos, atente aos fragmentos.

Ouça com atenção o que aqui estou lhe dizendo
Que ninguém, ninguém, ninguém copia sentimentos.
Ou pode ficar no caminho do que eu estou sentindo...
Como pode ser errado se esse sonho é complemento?

Certo ou errado, esse é o caminho que escolhemos...

E dele não devemos abrir mão, nem trair o coração.
E sabes então que só cresce aquilo que semeamos
Em longo e trabalhoso processo de sutil confecção
A vida é feita de teias no tecido fino que bordamos

Aparentemente, pensarás que foi errada a decisão.

Mas não, pode ter certeza que dela tirará valiosas lições...
Pela espera das escolhas, nem sempre bem formuladas.
Do aprendizado, diversas variáveis e suas concepções.
É que no concreto... Nem sempre se tem o idealizado

Há que persistir no caminho traçado e suas projeções

O que vale e o que importa é curtir o que foi realizado!

Fall & Hilde
Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3985644
Classificação de conteúdo: seguro