UM REI NA BARRIGA.

Um rei na barriga,

A barriga do Rei,

Para onde foi,

Onde foi que não sei.

Humildade é tudo,

Ombridade é fundamental,

Se não tens, fiques mudo,

Não faças apologia do mal.

Na barriga do Rei tudo pode,

O rei na barriga, explode,

A barriga do Rei tem poder,

O rei na barriga faz adoecer.

No ventre de um homem bom existe saúde,

O rei na barriga leva ao ataúde,

Na barriga do Rei, pode haver esperança,

O rei na barriga retira a pujança.

Por: Jaymeofilho.

14/11/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/11/2012
Código do texto: T3986097
Classificação de conteúdo: seguro