SALVAÇÃO DO PLANETA

SALVAÇÃO DO PLANETA

O planeta pede socorro

E ninguém dá esporro

Continuamos seres produzindo

Que seus recursos vão consumindo

Aí criam a sustentabilidade

Jargão de muita propriedade

Próprio da hipocrisia

Dos donos da economia

Reduza, reuse, recicle, pregam

Garanta o futuro

Muito seguro

E com dinheiro se esfregam

Sobre controlar a natalidade

Não há possibilidade

Daí que adia-se o desfecho

Vendendo a sustentabilidade como eixo

Enquanto não houver controle

Sobre a corrida do gameta

Não há hipótese

De salvação para o planeta

O resto é dos sábios enganação

Que vendem o fim do mundo

Como pano de fundo

Para meter no seu bolso a mão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/11/2012
Código do texto: T3986733
Classificação de conteúdo: seguro