Viver sem maquiagem

Hoje, eu só quero sumir,

que seja nos meus próprios pensamentos,

sem cobranças ou preocupações...

Que minhas emoções me levem,

para o lugar mais distante,

onde esteja apenas minha consciência,

e que a mesma me compreenda...

Descansarei debruçado,

sobre o sentimento de liberdade,

sem incômodos,

óculos escuros,

ou folhas de presença...

Escaparei da sentença de ser normal,

por escolher o que realmente quero,

não preciso dar justificativas,

isso só serve para os sérios...

Continuarei caminhando,

sem espanto,

sem temer as decepções,

na vida são meras sensações...

Que minhas asas cresçam,

sem preconceitos,

e ganhem o mundo,

sem vergonha,

sem maquiagem,

até por que minha vida

é só uma passagem...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3987492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.