SAUDADES VOCÊ SABE QUANDO?

Quando sentimos saudade é porque foi bom

Cada pessoa sabe dar o tom que a saudade deve ter

Nos dedos contamos quantas saudades do que é bom

Se você para para pensar no que ou que sente saudade.

Quando ficamos deitadas e pensamos em quando criança

O que fazíamos como nossas criancices e peratilçes

Sonhamos com aquele homem nos pegando, abraçando?

Ou sonhamos com um rapaz em cima de cavalo nos levando...

E chegou a adolescência e a saudade de ser criança passou..

É hora de crescer.., quanta saudade de se sentir protegida

O mundo fulgor, voraz, traiçoeiro nos chama a vida

Mas quem vai nos ajudar? E aquele homem que eu tanta sonhava..

Cresci e com a vida vou aprendendo. Ah! que saudade dos tempos

Quando criança nada sabia, mas agora quero aprender as coisas

O grande homem chegou e me levou em seus braços

Conheci, aprendi, mas tenho saudade, de que?

Quando nos envolvemos tudo acontece

Parece que temos asas e não podemos voar

Parece que a vida é mais bonita

E vamos descobrindo que no passado existia algo de muito bom.

O tempo da inocência que não volta mais

O tempo da criança que ficou para trás

Que os dias são abrasadores e nos trás lembranças ruins

Que descobrimos nossa nudez.

Que saudade da vida de infância não vivida verdadeiramente

Que saudade dos jovens que traiçoeiramente eu via namorar

Quanta curiosidade que deixei escapar

Ah! Que vontade que me dá de voltar alguns dias...

Que lembranças das noites de luar, isso me dá saudade

Nos encontros fortuitos e só a lua para testemunhar

Das mãos curiosas querendo pegar

Dos beijos não dados com medo de engravidar.

Que saudades da menina moça que não soube namorar

Que saudades de conhecer o mundo e que o mundo não pode me dar

Que saudade de estudar tudo o que sonhava para o outro dar

Que saudade de não ter tido a coragem de falar na cara o que precisava falar.

SAUDADES, SAUDADES, SAUDADES, MAS HOJE É TEMPO DE MUDAR, DAR A MEIA VOLTA E DIZER..

SAUDADE FIQUE ONDE ESTÁ, DAQUI POR DIANTE EU QUER MUDAR...