Destino incerto mais porém discreto

'' O destino as vezes escolhe a pessoa errada para se amar , por isso gera sofrimento , mais ai , ninguém é perfeito , com o erro aprendemos a ser forte , aprendemos a criar juízo...

Aprendemos a ver o lado do nosso prejuízo !

Escuridão , Sofrimento , Isolação , Traição , Mentira , Frieza.

As coisas que mais pesa em nosso coração

Não é fácil segurar uma lágrima , mas bem

Se choramos e porque e para as magoas ir embora

A tristeza escorrer diante dos nossos olhos

O que era amor infelizmente se transformou em ódio

Que rodara meu coração enquanto seu nome eu escutar

A sua frieza me fez lhe abandonar , os meus pensamentos se distanciar , o meu amor se afundará , e nunca mais irá voltar !

Se um dia voltar , não irá ser a mesma coisa , pois quando se magoa uma vez , perdemos a noção da nossa própria escolha , será que e bom ? será que e ruim ?

Me magoou uma vez como irei saber se vai me magoar de novo ?

E uma duvida frequente que vive em nossos pensamentos !

Se está acontecendo isso é porque DEUS irá fazer uma mudança na sua vida , é porque você precisa passar por isso não por mal , e sim para enxergar a vida de outra maneira !

Não é fácil se apegar em uma pessoa , mais também é difícil de desapegar depois .

O amor não nasce uma hora para outra , regaremos para florescer , se não regar pode ter certeza que irá desmanchar , e estragar , pois uma planta sem vida não tem sentido , e um coração sem amor não tem Libido !

RafaelDoro
Enviado por RafaelDoro em 16/11/2012
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T3988614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.