VIDA

VIDA

Lá vou eu

A procura do que é meu

Que não sei o que é

Espero que dê pé

Sigo sem destino

Tamanho desatino

Não chego a lugar algum

Sou apenas mais um

Não há parada a vista

Nem sei se há conquista

Sigo caminhando

E o tempo passando

E assim vou olhando em frente

A meu lado muita gente

Que também não sabe onde vai

Apenas vai, vai, vai

As vezes olho para traz

E vejo muita gente atrás

Seguindo pela mesma estrada

Vislumbrando o nada

O caminho é longo

Vou ficando cansado

Meio acabado

E de repente escuto um gongo

Caio numa cova

Que não existia

Não há mais noite nem dia

Alguém diz “vá para vida nova”

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/11/2012
Código do texto: T3988739
Classificação de conteúdo: seguro