DESPEDIDA

Despedir-se,

Sem deixar pendências,

É o meu desejo,

Que arde preocupado...

São tantos detalhes,

Tantas vidas entrelaçadas,

Palavras que não foram ditas,

Espremidas na garganta,

Presas no meu coração,

Loucas para libertar-se.

Não quero magoar,

Mas também não posso,

Deixar de plantar a semente,

Que vai germinar ao seu tempo,

Para florir nas vidas,

Daqueles que amo e amei.

Acredito que nada foi em vão,

Que nada acontece por acaso,

Queremos dominar tudo,

Coordenar tudo que se move,

Até os pensamentos,

Que não são nossos.

De qualquer forma,

Deixo aqui o meu legado de paz,

Meu pedido de perdão sincero,

Para você que magoei,

Na minha despedida que vem,

Como um ladrão, sem avisar...

Escrevo esses pensamentos,

Antevendo a nossa sina nesse mundo,

Sem saber o dia, sem saber a hora,

Em que o criador nos escalou,

Nas tarefas do infinito universo...

Deixo a você meu abraço,

O meu beijo de amor,

O meu pedido de perdão,

E o meu perdão para você,

Que acha que me magoou.

Até logo mais,

Num raio de luz que cruza o firmamento,

Te encontro para contar as novidades,

Adeus ou, até mais.