PALAVRAS

Já não tenho palavras ruins,

Elas emudeceram na minha voz,

E nos meus pensamentos,

Já não escrevo e nem pronuncio

Palavras pesadas e que magoam.

Tem um momento em que descobrimos,

Uma receita de amor e energia boa,

Que comanda tudo que há,

E por mais que queiramos dividi-la,

Encontramos poucos que querem experienciá-la.

O mundo com suas promessas mirabolantes,

Domina as mentes das pessoas que não param,

Elas se sentem atraídas pelo brilho artificial do mundo,

Palavras boas são promessas falsas e maquiadas,

Travestidas de paraíso.

Acorda!!!

Sai do teu torpor.

Um minuto de silêncio para ouvir a tua alma,

Que clama, que grita desesperada,

Pedindo para voltar.

Palavra boa que está em ti,

Desde a criação,

Amor...