Espelho, espelho meu!

Espelho, espelho meu

Às vezes quero despedaçá-lo

Por mandar minhas ilusões para o ralo

Dizendo quem sou eu...

E mesmo que emudeça

Teu silêncio me castigará

Fazendo que meu vazio cresça

Nessa busca que nunca acabará

Olhar ou não olhar para ti?

Eis a questão!

Lipoaspiras minha ilusão

Fazendo-me desta partir...

Talvez este seja um castigo por mexer naquilo

Que foi feito com tanta perfeição

Por um “Divino Cirurgião”

Que do coração de muitos foi banido...