O Menino e o Homem

"O menino de olhos grandes

Olha para o mundo

Ele espera que um dia possa

Compreender o que faz ascender

O coração e dispersar o escuro

O menino apenas anda por ai

Observa a natureza e suas formas

Se permite não falar tanto

Gosta de ver quando o outro apenas sorri

Esse menino dorme dentro de um homem

Que cresceu com a voracidade na alma

E com seus olhos grandes e um coração

Tão sensível que muitas vezes pede calma

O menino e o homem andam juntos

Nunca se separam, não se deixam levar

Mesmo nos dias mais corridos sempre há

Tempo para sentir a brisa leve do ar

Esse menino, este homem esta pessoa

Aprendeu a amar sem se apegar

Aprendeu a deixar as coisas irem

E o que voltar ficará por amor e nada mais

O Homem agradece todos os dias

Por não perder a esperança nas coisas

Por ter sempre por perto

Esta lembrança, esta sensação

O doce sorriso de uma eterna criança"

Kemii Athon
Enviado por Kemii Athon em 17/11/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T3990697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.