ALBINO LUCIANI ( UM PAPA ASSASSINADO )

A estória é complexa

como um conto policial

é sobre o Banco do Vaticano

e a relação Papal.

28 de setembro de 1978

o Papa Paulo I investigava,

a estrutura desse Banco,Ambrosiano,

descobrindo falcatruas em sua jornada.

Apesar de ser proibido,

houve a união de duas quadrilhas,

que agiam perversamente há muito tempo,

homens do Vaticano e membros da Maçonaria.

Com os dossiês nas mãos,

podendo dar nomes aos bois,

João Paulo I começou a falar

sobre a ingerência da loja Maçônica P2.

Mas, não pode ir em frente,

morreu e sem autópsia foi embalsamado.

E na investigação de David Yallop concluiu-se,

que ele infelizmente com digitálico fora assassinado.

Rapidamente realizaram nova eleição,

novo Papa, novo Arcanjo, novo santo,

Enterrando de vez as estúpidas verdades

camuflagens constrangedoras do Vaticano.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 02/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T399133
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.