Procrastinando Sonhos

Na madrugada, companhia.

Sao conhecidos de alguns anos, mais alguns novos amigos e outros tantos que nao muito.

Chegam mesmo sem convite, passam da hora, deixam marcas pela casa toda.

Nao há mais espaço livre. Território neutro só por outros cantos, nos parques, nas almofadas do meio tarde nos horários de mudança.

Estão todos esperando,

Juntos,

No canto.

De outro estão os bocejos a luz do sol,

As extensas canecas de café,

A falta de conversa, de resolução, de confiança.

O excesso de questionamento sempre te desafia , sem liberar a mente, nem o corpo.