mudanças

O sentimento de tão profundo

Dificuldade - explicá-lo

Fácil de - escondê-lo

Fica tudo como está

Mesmo que no tudo

nada está como seria

O certo

do teu mundo

Que daria trabalho

Porque o trabalho dá trabalho

Assim como a mudança do curso

de um rio,

que leva décadas e até seculos.

Não se muda de dia,

Não se muda de noite,

Se muda com a vida

Qué é tua

Então

curta.

lago