Meu "eu"

O que eu sinto agora é uma saudade imensa

De coisas que fiz na minha vida

Quem disse que viver não compensa?

Sinto agora um vazio enorme

Dentro do meu peito

Que me consome e ao mesmo tempo me alegra

Me lembrando o que fiz sem reservas

Sinto saudades do meu eu

Sem medo da vida

Sem medo da morte

Sem medo de nada...

Esse meu "eu" verdadeiro

É que me proporciona hoje

Essa boas lembranças

E essa imensa saudade...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 19/11/2012
Código do texto: T3993528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.