Existe Vida Off Line?

Existe Vida Off Line?

tua vida off line

está bagunçada

logo de MANHÃ

perde horas abrindo

SPAM.

lixo eletrônico.

propagandas VÃS.

acessa o facebook

dá uma olhada:

nas publicações;

nas provocações;

nas piadas;

desprezas o viver off line.

ninguèm CURTIR tua

vida REAL.

só COMENTAM,

falam MAL

as tuas Angustia,

os teus SOFRIMENTOS,

alguém faz COMPARTILHAMENTO?

Ass: Hamilton " Crônicas "

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 20/11/2012
Código do texto: T3995040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.