Está na hora de mudar,

- - Parar de trilhar esse caminho de muitos sorrisos, alegrias. E verdade. Este caminho que me envolve e me deixa tão só.

-------------- ( EU ) --------------------

No fundo estes sorrisos escondem lágrimas de desamores passados, de corações quebrados, de pessoas que ficaram a beira do caminho.

E a culpa me persegue, perderam-se muitos, mesmo com todo esse jeito “maravilhoso” que sou.

Se fosse pobre, quieto, egoísta estaria com alguém, já que inverso disso sou, a vida me deixa só: inerte, feito um verme que se larga no ao leu no caminho.

Um verme que esta mesma vida não lembra que tem coração, que clama por um pouco de atenção, carinho e excitação. Até por isso me chamas, de pequeno verme. Feito um leãozinho sem par, e pobre na beira do caminho.

~~~~~~ Passam por mim as brisas, que me fazem sentir frio, e eu até podia imaginar um abraço sincero, verdadeiro. O qual eu realmente nunca encontrei.