Sinto-me um Verme

Como uma embalagem velha lançada no lixo,

Como um ser sem alma, sem sentimentos.

Sem sequer um pingo de amor pra dá.

Um verme daqueles bem vermes,

Podres, dos que se lançam sem mágoas,

Dos que se exclui como um nada da sua vida.

Sinto-me daqueles que simplesmente não sabem de nada,

Dos que só prestam para o prazer,

Como uma prostituta, usada, que nem sequer recebe um olhar de retribuição pelo que dá.

em 19 de Novembro de 2012.