Pequeno príncipe

Um pedaço de nuvem caiu do céu...

Veio carregado de lancheiras com

Seu riso estampado. Roubei uma.

Experimentei um beijinho...

Tinha gosto de pipoca de cachorro

Quente; de chiclete de chocolate.

No embrulho dizia que eu devia

Fazer um pedido, mas...

Não posso contar: É segredo.