***PRÉ-CONCEITO***

***PRÉ-CONCEITO***

Se a nossa consciência é realmente negra

Para mim já é um infortúnio preconceito,

Quando tratar-se de data mesmo íntegra,

Não pode lhe comportar qualquer conceito!

Ou falam sem conhecimento, ou pensar

Talvez eu esteja ficando realmente louca

Mas, quero neste momento até reprisar,

Mesmo que fique com a voz rouca!

A consciência nunca teve ou pode ter cor

E nem neste alucinógeno de mundo terá,

È abstrata e indubitavelmente incolor...

E são poucos os que um dia a conhecerá!

Não extermina assim um preconceito

Com uma afirmação tão acentuada

Isto faz mal ao próprio sujeito...

Cujo determínio da fonte é aclamado!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

-Poesia feita no dia da Consciência Negra

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/11/2012
Código do texto: T3997186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.