Motivos

“Ponto pode indicar partida ou término

Desenvolvo meu pensamento na medida

Em que observo são muitos prédios, protestos

Risos de outras conversas copos e frases novamente

Um chá, raro para esses momentos de stress

A gente insiste em se dispersar

Tratando gente feito bicho

E bicho feito gente...

Vejo todos os valores que prezo indo em direção ao ralo, quando há

Preconceito falta de afeto, assassinato, incesto

Gente que morre de fome e o outro que desperdiça o resto

Tornamos tudo tão instantâneo nada é bom o suficiente para durar

Faço do ponto de partida

Rima, bateria para esses dias que seguem

Crio motivos pra me motivar

Fecho meus olhos à noite

E longe dos meus limites

Rezo para sonhar

Partida em direção ao sonho, motivo para ser

Ser de novo... Ser o ponto, o inicio, o motivo

Para toda porta fechada um novo caminho...”

Kemii Athon
Enviado por Kemii Athon em 21/11/2012
Código do texto: T3997339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.