Por que não ?

“Papel de pão também é inspiração, e por que não?

Se ser criança é acreditar que existe

Papai Noel, duende e dragão,

Que ainda existe solução...

Sim meus sonhos voam num balanço incerto

Em busca de compreensão de um espaço para existir talvez

Por que não?

Às vezes a gente cresce e se esquece que um dia

A gente não buscou se importar

Fechou a porta do quarto e recriou seu próprio cenário

Sim, havia amor, final feliz e muita neve...

Sim poesia é assim...

Feito papel de pão, sem complicação

No embalo das palavras vêm lembranças, esperança

Os sonhos são como velas acesas em noite de apagão

Por que não?

Kemii Athon
Enviado por Kemii Athon em 21/11/2012
Código do texto: T3997346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.