Mundo cruel

Mundo cruel, mundo crudelíssimo,

Onde só presenciamos ódio e matança!

O amor parece não existir mais

E dificilmente encontramos a esperança!

A moral e os bons costumes

São motivos de piada!

Ninguém se importa em ajudar o próximo,

Ninguém se importa com nada!

Mundo cruel, mundo crudelíssimo!

Que perspectiva há para os nossos descendentes?

Para este mundo não há uma boa perspectiva,

Só de destruição, lamentavelmente!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 21/11/2012
Código do texto: T3998029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.