"Meu Retrato"

Limpando as gavetas do tempo,

guardadas no recôndito do pensamento,

Deparo-me com aquele meio retrato,

cortado, dilacerado, onde só eu fiquei.

Naquele pedaço amarelado, havia amor,

Promessas de um viver à dois pra sempre.

Hoje, ao lembrar daqueles momentos...

Volto à mesma praça e revejo o chafariz,

Com a suave brisa, formando seus dosséis,

e suavemente vinha selar nosso amor...

Ah! Agora que a saudade em mim desperta,

Olho o retrato deserto,guardado na retina

da triste recordação,lembro àquele instante

que com a mala pronta, chegou na moldura,

e com a tesoura cortou a metade da fotografia

Deixando-me sozinho na moldura feito para dois,

Nunca mais preenchi por inteira a moldura...

Fechei para sempre meu sofrido coração.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 03/03/2007
Código do texto: T399848
Classificação de conteúdo: seguro