NA MINHA POESIA!!

FUI BUSCAR NOS LIVROS, VOCÊ

NA MUSICA TAMBÉM FUI

NOS BARES BOATES E GUETOS

NO PERFUME DAS FLORES

NOS MARES

NAS CACHOEIRAS

NOS CAMPOS

E CHORANDO BAIXINHO

PERGUNTAVA ONDE ONDE

EU TE ENCONTRARIA

JAMAIS EU IMAGINAVA

QUE TU ESTAVA

AQUIIIII

NA MINHA POESIA

J R
Enviado por J R em 22/11/2012
Código do texto: T3998504
Classificação de conteúdo: seguro