Pequenos...Príncipes?

"Mas se tu me cativas,nós teremos necessidade um do outro..."

Enraizados...

Cheios de conceitos...

pré conceitos...

Neuras e defeitos.

Num mundo às avessas.

Escondem o amor.

Cada qual no seu espaço,

Rondando suas rosas.

Olhando o mundo do seu mundo.

Indivíduos individuais...antissociais.

Completos bossais...

Cultivando numa redoma

o medo de viver?

De sofrer?

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 23/11/2012
Código do texto: T4000118
Classificação de conteúdo: seguro