...EM BOA HORA

Sabor...enquanto...em boa hora, mas não embora

Sorrir encantos de sorriso devoluto

Ser sim portanto...ser não que canto...ser eu teu pranto

Morrer dormindo...em dor sumindo...que dá prazer...

Voltar a sorte de bocas nuas, em mim são tuas...

São em plena loucura...divinamente...

Ser dente...ser mordida, dar adeus na não partida

Partir abraços, beijar os teus...ser eu, enquanto...

Sabor, portanto, em boa hora, vamos embora.

Copyright © 2007 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 03/03/2007
Código do texto: T400026