Cheiro de Gasolina

E eu disse

Vou aprender mecânica

Mas um analista de sistemas mecânico?

Qual o sentido nisso?

Vontade

Desejo

Curiosidade

O simples fato de aprender

Algo novo

É um pecado?

Não.

Pecado seria ter um desejo

Deixando-o reprimido

Ou seguir aquilo que as demais pessoas

Aconselham

Como se soubesse o que vai nós deixar mais felizes

Do que nós mesmos

É bom

Poder me virar

Quebrar a cabeça

Abrir

Fuçar

Passar raiva

E finalmente

Consertar

Ver funcionar

Faz-me sentir

Vivo

Sim estou vivo

Posso realizar o impossível

Tudo depende de mim

Pronto

Realizado

Perfeito

Graxa nas mãos

E o cheiro de gasolina

Que não sai nem depois de um bom banho

O Sintonia disfarça

Mas ele está lá

Impregnado

Debaixo das unhas

Pistões

Bielas

Comandos

Quantos sistemas

Quantas porcas e parafusos

Torque

Eixos

Se encaixando em seus devidos lugares

Como eu ao meu

Amo o cheiro de gasolina

O ronco dos motores

Daqui a pouco me formo

Surgiram mais sonhos

Adoro isso

Não sou limitado

Posso tudo

O que eu sonhar.

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 23/11/2012
Código do texto: T4000752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.