AINDA HÁ TEMPO AMOR!!

Mal acabei de despertar pra vida

eis que me encontro aqui ao lado teu.

Numa eterna desventura já vivida

com a saudade triste entre tu e eu.

Nosso amor que é por tão poucos entendido

traz me a tortura da ignorãncia minha

ou tua, a cobrar de mim a esperança nua

das lembranças vivas que talvez se foram

nas doridas horas tão tristes do adeus ,

e nas promessas tantas

Sim! aquelas qua a mim,...

tú nem prometeu........

J R
Enviado por J R em 23/11/2012
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T4001326
Classificação de conteúdo: seguro