Seus Olhos São Como o Mar

Quando ao passar, as ondas batem em meu peito;

Quando a passar, as ondas batem em rosto;

Ondas fortes, ondas puras.

A imagem do mar, reflete a imensidão de teu olhar,

a beleza de sua face e a pureza de sua pele...

A beleza do mar revela sonhos, revela amores;

e até romances...

Até hoje espero com que as ondas de teu olhar,

me cubram com a beleza de seu amor...

As ondas refletem a sua pessoa, meiga, carinhosa.

e linda;

As ondas, refletem a caricia de suas palavras, a

verdade de suas frases e a humildade de seu coração...

Linda como as ondas que batem nas rochas, essa é a

imagem que me vêem a cabeça, quando me

perco na imensidão do azul de teus olhos...

Mar sem fim, amor infinito...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 24/11/2012
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4002290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.